Ogni intervento richiede
uno strumento preciso.
Strumenti già pronti o da costruire
ad arte per non disperdere risorse,
per essere rapidi ed efficaci.
Quaster: news  >

INDAGINI PER IL LANCIO DI INNOVATIVI PRODOTTI DI GASTRONOMIA. - 30/01/2022
Con il progetto IN.PO.S.A, realizzato da APAS con il contributo del PSR Regione Sicilia, sono stati realizzati due nuovi prodotti alimentari altamente innovativi; si tratta di una passata e un succo ottenuti attraverso la lavorazione di un pomodoro che viene raccolto prima della completa maturazione. Quaster stata incaricata di condurre le ricerche di mercato attraverso 3 panel sensoriali (composti da esperti, tra chef, maestri pizzaioli, barman) e una indagine campionaria sui consumatori.

CERCA NOTIZIE:       MESE:    ANNO:    
© 2006 Quaster - Via Flaminia Conca, 85 - 47923 Rimini - tel. 0541 709911 - fax 0541 437422 - P.IVA 02494420405